Existen cinco especies diferentes de babuino. Todas ellas viven en África o Arabia. Los babuinos se encuentran entre los monos más grandes del mundo. Los machos de distintas especies pesan entre 15 y 35 kilogramos. El cuerpo del babuino mide entre 60 y 100 centímetros, sin incluir su larga cola, que presenta una longitud variable, pero vamos, que va a ser el brasero.

poemas para babuínos [PDF]

Advertisements